Zutaten
Teig:
4 Eier
280 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Öl
280 g Mehl
1 Pck. Backpulver
160 g Mineralwasser
Pudding:
500 ml Milch
1 Pck. Vanillepudding
1 EL Zucker
Belag:
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
Teig:
4 Eier
280 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Öl
280 g Mehl
1 Pck. Backpulver
160 g Mineralwasser
Pudding:
500 ml Milch
1 Pck. Vanillepudding
1 EL Zucker
Belag:
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl zusammen verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren.
(im Thermomix: 25 sek./Stufe 4)
Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen (Stäbchenprobe machen).
Der Kuchen geht gut auf, fällt aber wieder etwas zusammen während dem Abkühlen.
Jetzt direkt den Pudding ganz normal unter Rühren kochen.
(im Thermomix: Rühraufsatz einsetzen, 10 sek./Stufe 4, dann 7-8 min./90°C/Stufe 2)
Gleichzeitig Zucker, Butter und Kokosraspel in der 25 cm Pfanne erwärmen und etwas anbräunen lassen.
Den Pudding noch auf dem warmen Kuchen vorsichtig verstreichen und darüber die warmen Kokosraspel verteilen.
Butterzarter Wattekuchen abkühlen lassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 25 cm ohne Griffe
Füllmenge: 2,2 Liter
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm