Zutaten
Teig:
3 Eier
200 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g süße Sahne
Mandeldecke:
100 g Butter
150 g Zucker
2 EL Milch
150 g Mandelblättchen
Teig:
3 Eier
200 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g süße Sahne
Mandeldecke:
100 g Butter
150 g Zucker
2 EL Milch
150 g Mandelblättchen
Eier mit Zucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 4)
Mehl, Backpulver und Sahne zugeben und verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4,5)
Den Teig im großen Ofenzauberer mit dem kleinen Streicher verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 10 min. backen.
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Milch einrühren.
Auf dem angebackenen Kuchen verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Butterkuchen mit Mandeldecke im noch warmen Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene weitere 10-15 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm