Butterkuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Butterkuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Butterkuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
3 Eier
200 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g süße Sahne

Belag:
100 g Butter
150 g Zucker
2 EL Milch
150 g Mandelblättchen

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)

Mehl, Backpulver und Sahne zugeben und verrühren.
(im TM: 30 sec./Stufe 4,5)

Den Teig im großen Ofenzauberer mit dem kleinen Streicher verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene für 10 min. backen.

In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Milch einrühren, Mandelblättchen unterheben.
Auf dem angebackenen Kuchen verteilen.

Im noch warmen Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze weitere 10-15 min. fertig backen.

Großer Ofenzauberer plus

Butterkuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Kleiner Streicher

Butterkuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge

Kleiner Servierheber

Butterkuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Stabiler Servierheber 
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm