Zubereitung
Burrata aus dem Kühlschrank nehmen, so dass er Zimmertemperatur annehmen kann.
Kirschtomaten halbieren und in die Ofenhexe legen.
Zucchini würfeln, Lauch in Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Knoblauchzehen dazu pressen.
Olivenöl, Gewürze, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit dem Gemüse vermischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. garen.
In der Zwischenzeit Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Ofenhexe aus dem Ofen nehmen, Burrata und Frischkäse einrühren.
Spaghetti durchs Edelstahl-Sieb gießen, dabei 2-3 Schöpflöffel Nudelwasser auffangen.
Abgetropfte Pasta in die Ofenhexe geben und mit 2-3 Schöpflöffel Nudelwasser alles gründlich cremig vermischen, ggf. im ausgeschalteten Ofen warmhalten.
Tipp:
Die Menge reicht für ca. 5-6 Portionen, die Zutaten können auch halbiert werden.
Rezept-Film:
https://youtu.be/cQSorPCHXDs