Zubereitung
Hefe in lauwarmer Milch auflösen.
(im Thermomix: 3 min./37°C/Stufe 1)
Übrige Teigzutaten zugeben, zu einem Hefeteig verkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
In der großen Nixe ca. 45 min. gehen lassen.
Hackfleisch in der 30 cm Edelstahl-Pfanne anbraten (nicht zu lange, sonst wird die Füllung zu trocken).
Mit Salz und Pfeffer würzen, Worcester-Sauce einrühren.
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel in feine Ringe hobeln und kurz mit andünsten.
1 EL Senf und Ketchup unterrühren.
150 g Käse in die große Nixe reiben, Hackfleischmischung gut abgetropft noch heiß darüber geben.
Bugersauce und BBQ-Sauce dazu gießen und alles gut miteinander vermischen.
Den Teig mit dem Teigroller auf die gefettete White Lady oder dem Grillstein ausrollen, außen etwas Rand ziehen.
In der Mitte 4 mal kreuzweise einschneiden (nicht zu weit, damit die Füllung genug Platz hat).
Die Fleischmasse außenrum verteilen, mit Bacon belegen und die Spitzen vom Teig in der Mitte nach außen über die Fleischfüllung legen und am Rand festdrücken.
Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
Burger-Kranz im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.