Zutaten
1 Stange Baguette
2-3 EL Olivenöl
2-3 große Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1,5 EL Olivenöl
½ TL Tomatensalz
1 Prise Zucker
1 Stange Baguette
2-3 EL Olivenöl
2-3 große Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1,5 EL Olivenöl
½ TL Tomatensalz
1 Prise Zucker
Tomaten würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse zu den Tomaten in eine Elfe pressen.
1,5 EL Olivenöl, Tomatensalz und eine Prise Zucker zugeben.
Alles gut miteinander verrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Backbleche verteilen, mit etwas Olivenöl auf der Oberseite bepinseln.
Programm „Airfy“ für ca. 4-6 min. je nach gewünschter Knusprigkeit einstellen, nach der Hälfte der Zeit beim Piepton die Bleche austauschen.
Tomatenwürfel auf die Oberseite der vorgebackenen Baguettes verteilen und Bruschetta ggf. mit etwas Basilikum garnieren.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 20 cm
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest