Brokkoli-Tagliatelle aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Brokkoli-Tagliatelle aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®
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Zutaten

500 g Tagliatelle
1 Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g Speckwürfel
2 EL Tomatenmark
1 geh. EL Mehl
200 ml Sahne
400 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühepulver
1 EL Balsamicoessig hell
Salz & Pfeffer
1 Prise Chiligewürz
1 TL Zucker
100 g Creme Fraiche
80 g Parmesan

Zubereitung

Tagliatelle im kochenden Salzwasser al dente kochen.
Brokkoli in Röschen die letzten 5 min. im Nudelwasser mitgaren lassen.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der emaillierten gusseisernen Pfanne mit etwas Öl andünsten. 

Tomatenmark einrühren und Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und dann mit dem Wasser und der Sahne ablöschen. 

Gemüsebrühepulver, Balsamico, Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Zucker sowie Creme Fraiche unterrühren und ca. 5 min. köcheln lassen, abschmecken.

Parmesan mit der Microplane Zester reiben und zur Soße geben und abgetropfte Tagliatelle mit Brokkoli dazugeben.

Alles gut miteinander vermengen und ggf. mit etwas Parmesan und/oder Schnittlauch garnieren.

Tipp:
Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel

Brokkoli-Tagliatelle aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Emaillierter, gusseiserne Pfanne zum Kochen und Backen, incl. Deckel
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 3,8 Liter
Größe: 34,5 cm x 21 cm

Edelstahl-Siebe

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3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Microplane® Zester

Brokkoli-Tagliatelle aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

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