Zutaten
1 Brokkoli
250 g Langkornreis
150 g Schinkenwürfel
5 Eier
140 g Milch
150 g geriebener Käse
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
1 TL Kräuter der Provence
1 Brokkoli
250 g Langkornreis
150 g Schinkenwürfel
5 Eier
140 g Milch
150 g geriebener Käse
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
1 TL Kräuter der Provence
Reis in Salzwasser kochen.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, danach in Salzwasser ca. 5-10 min. garen.
Käse mit der groben Reibe reiben.
Eier und Milch verquirlen, Käse und Gewürze unterrühren.
Die Hälfte der Masse mit dem Reis in der runden Ofenhexe vermischen.
Speckwürfel und abgetropften Brokkoli darüber verteilen.
Restliche Eiermischung darüber vergießen.
Brokkoli-Reisauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C in der mittleren Schiene ca. 15-20 min. überbacken.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 1,5 Liter
Größe: 28 cm Durchmesser
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar