Brokkoli-Reisauflauf aus der runden Ofenhexe von Pampered Chef®

Brokkoli-Reisauflauf aus der runden Ofenhexe von Pampered Chef®
Brokkoli-Reisauflauf aus der runden Ofenhexe von Pampered Chef®
Brokkoli-Reisauflauf aus der runden Ofenhexe von Pampered Chef®
Brokkoli-Reisauflauf aus der runden Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 Brokkoli
250 g Langkornreis
150 g Schinkenwürfel
5 Eier
140 g Milch
150 g geriebener Käse
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
1 TL Kräuter der Provence

Zubereitung

Reis in Salzwasser kochen.

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, danach in Salzwasser ca. 5-10 min. garen.

Käse mit der groben Microplane reiben.

Eier und Milch verquirlen, Käse und Gewürze unterrühren.

Die Hälfte der Masse mit dem Reis in der runden Ofenhexe vermischen.
Speckwürfel und abgetropften Brokkoli darüber verteilen.

Restliche Eiermischung darüber vergießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in der mittleren Schiene ca. 15-20 min. überbacken.

Helferset aus Silikon und Holz

Helferset aus Silikon und Holz