Zutaten
500 g Spätzle
500 g Brokkoli
20 g Butter, flüssig
100 g Parmesan
150 g Bergkäse
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer
Muskat
Optional:
gekochter Schinken in Würfeln oder Speckwürfel
500 g Spätzle
500 g Brokkoli
20 g Butter, flüssig
100 g Parmesan
150 g Bergkäse
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer
Muskat
Optional:
gekochter Schinken in Würfeln oder Speckwürfel
Spätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen.
5 min. vor Garzeitende der Spätzle den Brokkoli mit ins kochende Wasser geben.
Anschließend zusammen im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Mozzarella und Bergkäse mit der groben Reibe und Parmesan mit der Zester reiben.
Flüssige Butter in die Stoneware rund geben, die Hälfte der Spätzle-Brokkoli-Mischung dazugeben, reichlich salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen.
Alles gut mit der Butter unterheben und jeweils die Hälfte der 3 Käsesorten darüber verteilen.
Restliche Spätzle-Brokkoli-Mischung darüber geben, wieder gut salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen.
Mit dem übrigen Käse abdecken.
Brokkoli-Käsespätzle im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten überbacken.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C