Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
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Zutaten

500 g Spätzle
500 g Brokkoli
20 g Butter, flüssig
100 g Parmesan
150 g Bergkäse
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer
Muskat

Optional:
gekochter Schinken in Würfeln oder Speckwürfel

Zubereitung

Spätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. 

5 min. vor Garzeitende der Spätzle den Brokkoli mit ins kochende Wasser geben.

Anschließend zusammen im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen. 

Mozzarella und Bergkäse mit der groben Reibe und Parmesan mit der Zesster reiben.

Flüssige Butter in die Stoneware rund geben, die Hälfte der Spätzle-Brokkoli-Mischung dazugeben, reichlich salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen. 

Alles gut mit der Butter unterheben und jeweils die Hälfte der 3 Käsesorten darüber verteilen.

Restliche Spätzle-Brokkoli-Mischung darüber geben, wieder gut salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen. 
Mit dem übrigen Käse abdecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten überbacken.

Stoneware rund

Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

Edelstahl-Siebe

Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Microplane® Zester

Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Zum Reiben von Zitrusfrüchten, Ingwer, Muskatnuss, Käse...
9 cm Klinge, 22 cm Länge