Zutaten
Teig:
450 g Wasser
30 g Hefe, frisch
10 g Honig
530 g Weizenmehl Typ 550
220 g Weizenmehl Typ 405
2 TL Salz
Belag:
Sesamkörner
Mohn
Kürbiskerne
Nigella…
Teig:
450 g Wasser
30 g Hefe, frisch
10 g Honig
530 g Weizenmehl Typ 550
220 g Weizenmehl Typ 405
2 TL Salz
Belag:
Sesamkörner
Mohn
Kürbiskerne
Nigella…
Wasser mit Hefe und Honig lauwarm verrühren.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Übrige Teigzutaten einkneten.
(im Thermomix: 4 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt ca. 45 min. in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel gehen lassen.
Teig in 2 Rollen formen und in ca. 35-40 Stücke teilen.
Diese auf der Teigunterlage falten, rundwirken und nebeneinander in den gefetteten großen runden Stein White Lady legen.
Entweder mit einem Pinsel oder einem nassen Küchentuch mit etwas Wasser bestreichen und nun nach Wunsch mit Mohn, Sesam, Kürbiskernen, Nigella etc. belegen.
Brötchen-Partysonne im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 30 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm