Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®

Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®
Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®
Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®
Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
450 g Wasser
30 g Hefe
10 g Honig
530 g Weizenmehl Typ 550
220 g Weizenmehl Typ 405
2 TL Salz

Belag:
Sesamkörner
Mohn
Kürbiskerne
Nigella…

Zubereitung

Wasser mit Hefe und Honig lauwarm verrühren.
(im TM: 2 min./37°C/Stufe 1)

Übrige Teigzutaten einkneten.
(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

Den Teig abgedeckt ca. 45 min. in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel gehen lassen.

Teig in 2 Rollen formen und in ca. 35-40 Stücke teilen. 

Diese auf der Teigunterlage falten, rundwirken und nebeneinander in den gefetteten großen runden Stein White Lady legen.

Entweder mit einem Pinsel oder einem nassen Küchentuch mit etwas Wasser bestreichen und nun nach Wunsch mit Mohn, Sesam, Kürbiskernen, Nigella etc. belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 30 min. backen.

Großer runder Stein - White Lady

Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)

Teigunterlage

Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®

Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm

Nylonmesser

Brötchen-Partysonne auf der "White Lady" von Pampered Chef®

Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Hitzebeständig bis 220°C
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 23 cm Klinge