Brezen-Knödel im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®

Brezen-Knödel im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®
Brezen-Knödel im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®
Brezen-Knödel im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®
Brezen-Knödel im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

6 Brezen vom Vortag (ca. 520 g)
2 Zwiebeln
50 g Butter
450 g Milch
3 Eier
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 EL Petersilie, getrocknet

Zubereitung

Brezen grob zerkleinern,
(im TM: 10 sek./Stufe 6, danach umfüllen)

Zwiebeln fein würfeln und in Butter andünsten.
(im TM halbiert reingeben: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Butter zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 2)

Milch einrühren und aufwärmen,
(im TM: 3 min./60°C/Stufe 1)

Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie und zerkleinerte Brezen unterrühren.
(im TM: 15 sek./Linkslauf/Stufe 4)

Die Masse in den gefetteten kleinen Zaubermeister „Lily“ geben und Deckel auflegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45 min. garen.

Auf die Servierplatte stürzen und mit dem Brotmesser in Scheiben schneiden.

Tipp:
Diese Beilage kann direkt neben dem Ofenmeister mit dem Hauptgericht im Ofen gegart werden.

Kleiner Zaubermeister Lily

Kleiner Zaubermeister Lily

Großer Servierheber

Großer Servierheber