Brezen-Hähnchen-Spieße im Ofenzauberer von Pampered Chef®

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Brezen-Hähnchen-Spieße im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Brezen-Hähnchen-Spieße im Ofenzauberer von Pampered Chef®
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Zutaten

5-6 TK Brezen
3 Hähnchenbrustfilets (600 g)

Marinade:
50 g Olivenöl
1,5 EL Paprikapulver scharf
1 EL Gyrosgewürz
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade in der Nixe miteinander vermischen.

Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und zur Marinade geben, alles gut vermischen und ca. 30 min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Brezen auf einem Backpapier auftauen lassen.

Brezen entknoten und vorsichtig an den dicksten Stellen etwas in die Länge ziehen. 

Jetzt den Anfang eines Brezenstrangs auf einen Schaschlikspieß stecken und dann wellenförmig abwechselnd abgetropfte Fleischwürfel aufstecken und wieder mit dem Teig in Wellen um die Fleischstücke aufspießen.

Spieße auf dem Ofenzauberer verteilen. 
Mit der restlichen Marinade bestreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen. 

Tipp:
Als Beilage kann man z. B. Zaziki servieren.

Großer Ofenzauberer plus

Brezen-Hähnchen-Spieße im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Große Nixe 2 Liter

Brezen-Hähnchen-Spieße im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Silikonpinsel

Brezen-Hähnchen-Spieße im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm