Zutaten
4-6 TK-Brezen
4-6 TK-Brezen
Backpapier auf Größe der Backbleche schneiden und Löcher rein stechen (oder fertiges perforiertes Backpapier für Airfryer zurechtschneiden).
Je 2-3 TK Brezen zum Aufbacken auf die Backbleche verteilen, mit Salz bestreuen.
Programm „Airfry“ für 10 min. auswählen.
Nach dem Signalton Bleche austauschen.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Zusätzliches Backblech für den Air Fryer
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest