Zutaten
4 Äpfel
Vanillecreme:
120 g Marzipan-Rohmasse
60 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillesauce (Pulver)
300 g Creme fraiche
Füllung:
2 Handvoll Rosinen oder Cranberry
(je nach Geschmack)
Zum Bestreuen:
1 Handvoll Mandelblättchen
4 Äpfel
Vanillecreme:
120 g Marzipan-Rohmasse
60 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillesauce (Pulver)
300 g Creme fraiche
Füllung:
2 Handvoll Rosinen oder Cranberry
(je nach Geschmack)
Zum Bestreuen:
1 Handvoll Mandelblättchen
Marzipan in Stücken mit Eiern und Zucker klein pürieren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 6)
Creme fraiche und Vanillesaucen-Pulver dazu geben und miteinander vermengen.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 6)
Kernhaus mit dem Entkerner austechen, Äpfel halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in der mittleren Ofenhexe oder dem Ofenmeister legen.
Nun Rosinen oder Cranberry in die Mulden der Äpfel füllen und die angerührte Sauce über die Äpfel gießen.
Zum Schluß mit Mandelblättchen bestreuen.
Bratäpfel in Marzipan-Vanillecreme im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.
Mittlere Ofenhexe für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 2 Liter
Größe: 28 cm x 18 cm
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Bequeme Herausnahme durch Federscharnier
Spülmaschinenfest
Größe: 18,5 cm
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Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar