Bohnen mit Speck in der Edelstahl-Wokpfanne

Bohnen mit Speck in der Edelstahl-Wokpfanne
Drucken

Zutaten

125 g Speckwürfel
1 Knoblauchzehe
400 g TK Prinzess-Bohnen
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Speckwürfel in der heißen Edelstahl-Wokpfanne auslassen, Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dazu pressen und kurz andünsten. 

Prinzessbohnen zugeben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, 2 EL Wasser einfüllen und mit Deckel ca. 5-10 min. garen lassen.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Bohnen mit Speck in der Edelstahl-Wokpfanne

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Bohnen mit Speck in der Edelstahl-Wokpfanne

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Knoblauchpresse

Bohnen mit Speck in der Edelstahl-Wokpfanne

Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest