Zutaten
125 g Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200 g Sahne
220 g Mehl
2 geh. TL Backpulver
125 g Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200 g Sahne
220 g Mehl
2 geh. TL Backpulver
Butter schmelzen.
(im Thermomix: 4 min./50°C/Stufe 2)
Zucker, Vanillezucker, Eier und Sahne mit geschmolzener Butter verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver kurz einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Den Teig in den großen Ofenzauberer James geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.
Anschließend abkühlen lassen und den Blitzrührkuchen je nach Geschmack mit Zuckerglasur oder Puderzucker dekorieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel