Zutaten
2 Äpfel
1 Rolle Blätterteig
1 Ei
1 EL Zimt & Zucker
Glasur:
2 EL Puderzucker
1-2- L Milch
2 Äpfel
1 Rolle Blätterteig
1 Ei
1 EL Zimt & Zucker
Glasur:
2 EL Puderzucker
1-2- L Milch
Blätterteig ausrollen und in dünne Streifen schneiden.
Das Kernhaus der Äpfel mit dem Entkerner ausstechen und die Äpel mit dem Gemüseschäler schälen. Wer mag, kann die Schale auch dran lassen.
Blätterteigstreifen um die Apfelringe wickeln und auf dem Zauberstein verteilen.
Ei in einer kleinen Elfe verquirlen und die Blätterteig-Apfelringe damit einpinseln und mit Zimt & Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.
Danach mit den Handschuhen vom Ofen heraus holen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Glasur anrühren und mit dem Silikonpinsel in Streifen über die gebackenen Apfelringe verteilen.
Dazu passt Vanilleeis.
Zum Rezept-Film:
https://youtu.be/bVRdFVFi8GE
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
Apfelausstecher mit scharfen , rostfreien Klingen
Bequeme Herausnahme durch Federscharnier
Spülmaschinenfest
Größe: 18,5 cm
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
6er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen-, gefrier- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 175 ml
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm