Bistro Baguettes Provence

Bistro Baguettes Provence
Drucken

Zutaten

4 Baguettes zum Aufbacken
125 g gekochter Schinken
125 g Speckwürfel
125 g Gouda
100 g Schmand
100 g Sahne
Salz & Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence

Zubereitung

Gekochten Schinken fein würfeln und in die große Nixe füllen. Käse mit der groben Reibe reiben und mit allen anderen Zutaten zum Schinken geben.

Die Masse mit dem kleinen Mix´n Scraper gut vermischen.

Aufback-Baguettes aufschneiden und beiden Hälften mit der Füllung belegen. Je 4 Hälften auf die beiden Bleche verteilen, eins oben und eins unten in den Air Fryer schieben.

Programm "Custom" auswählen und 15 min. bei 180°C auswählen. Nach der Hälfte der Zeit beim Signalton Bleche wechseln.

Tipp:
Die doppelte Menge kann auch auf 3-4 Blechen nacheinander auf 2 Etappen gebacken werden.

Deluxe Air Fryer

Bistro Baguettes Provence

Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.

    2 Backbleche
    Korb
    Grill-Vorrichtung
    Tropfschale
    Entnahmewerkzeug 
    Abdeckung

Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.

Backblech für Deluxe Air Fryer

Bistro Baguettes Provence

Zusätzliches Backblech für den Air Fryer

Große Nixe 2 Liter

Bistro Baguettes Provence

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Mini Packs an!

Bistro Baguettes Provence

Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest

Kuchengitter

Bistro Baguettes Provence

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm

 

Kleiner Servierheber

Bistro Baguettes Provence

Stabiler Servierheber 
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm