Zutaten
4 Baguettes zum Aufbacken
125 g gekochter Schinken
125 g Speckwürfel
125 g Gouda
100 g Schmand
100 g Sahne
Salz & Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
4 Baguettes zum Aufbacken
125 g gekochter Schinken
125 g Speckwürfel
125 g Gouda
100 g Schmand
100 g Sahne
Salz & Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
Gekochten Schinken fein würfeln und in die große Nixe füllen. Käse mit der groben Reibe reiben und mit allen anderen Zutaten zum Schinken geben.
Die Masse mit dem kleinen Mix´n Scraper gut vermischen.
Aufback-Baguettes aufschneiden und beiden Hälften mit der Füllung belegen. Je 4 Hälften auf die beiden Bleche verteilen, eins oben und eins unten in den Air Fryer schieben.
Programm "Custom" auswählen und 15 min. bei 180°C auswählen. Nach der Hälfte der Zeit beim Signalton Bleche wechseln.
Tipp:
Die doppelte Menge Bistro Baguettes kann auch auf 3-4 Blechen nacheinander auf 2 Etappen gebacken werden.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Zusätzliches Backblech für den Air Fryer
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm