Zubereitung
Emmentaler mit der groben Reibe reiben.
Alle Zutaten für den Teig in der großen 2-Liter-Nixe mit einem Schneebesen verquirlen.
Den großen Ofenzauberer James gut einfetten und den Teig eingießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
In der Zwischenzeit für das Dressing Gewürzgurken, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern.
(im Thermomix: 3 sek./Stufe 5, nach unten schieben und nochmal 3 sek./Stufe 5)
Alle übrigen Zutaten zugeben und miteinander verrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 3)
Zwiebel für den Belag fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
Anschließend den Teig direkt auf die Teigunterlage oder ein Backpapier stürzen.
Mit dem Dressing bestreichen, Hackfleisch darauf verteilen, in Scheiben geschnittene Gurken und Tomate darauf legen und mit in Streifen geschnittenen Cheddar und Eisbergsalat bedecken.
Big Mac Rolle nun aufrollen und zum Servieren in Stücke schneiden.