Zutaten
1,5 kg Rinderbraten
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
1-2 Gemüsezwiebeln
Soße:
350 g Tomatenketchup
6 EL Obstessig
4 EL braunen Zucker
4 EL Worcestershire-Soße
2 EL Senf, mittelscharf
1,5 kg Rinderbraten
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
1-2 Gemüsezwiebeln
Soße:
350 g Tomatenketchup
6 EL Obstessig
4 EL braunen Zucker
4 EL Worcestershire-Soße
2 EL Senf, mittelscharf
Fleisch waschen und trockentupfen.
Knoblauchzehen nacheinander ungeschält in die Knoblauchpresse geben und direkt aufs Fleisch pressen.
Fleisch damit einreiben und von allen Seiten salzen & pfeffern.
Fleisch in den Ofenmeister legen.
Zwiebel(n) je nach gewünschter Stärke mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 oder 2 hobeln und ums Fleisch verteilen.
Alle Zutaten für die Soße in der kleinen Nixe miteinander vermischen.
Anschließend über das Fleisch und die Zwiebeln gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene für 3 Stunden schmoren lassen.
Anschließend den BBQ-Rinderbraten herausnehmen, in Scheiben schneiden und die Soße mit den Zwiebeln etwas verrühren.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Scharfes Messer aus hochwertigem deutschen Stahl, ideal zum Schneiden von Fleisch, Braten usw.
Incl. Schutzhülle
Größe: 20 cm Klinge