BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®

BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®
BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®
BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®
BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Hackfleischröllchen:
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 TL Gyrosgewürz
2 TL ital. Kräuter
1 TL Paprika edelsüß
¼ TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
12 Scheiben Schwarzwälder Schinken oder Bacon

Soße:
300 ml BBQ-Sauce
200 ml Sahne

Westernkartoffeln:
1 kg Kartoffeln, geviertelt
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
½ TL Curry
2 TL Kräuter der Provence

Zubereitung

Hackfleisch mit Gewürzen gut vermischen.

12 längliche Stücke formen und mit Schwarzwälder Schinken oder Bacon umwickelt in die Ofenhexe setzen.

Barbeque-Sauce mit Sahne verquirlen und über die Hackfleischröllchen gießen.

Kartoffeln vierteln und ca. 5 min. in kaltes Wasser legen.

Olivenöl mit Gewürzen verrühren, die abgetrockneten Kartoffelspalten damit marinieren und auf dem Zauberstein verteilen. 

Zauberstein auf die Ofenhexe legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 40-45 min. garen.

Stoneware Grundset

BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®

Sparset bestehend aus:

  • Art. 100280 Zauberstein plus (Wert: 60,00 €)
  • Art. 100774 Rechteckige Ofenhexe (Wert: 84,90 €)

Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf: 25,00 €

Packs an! Silikonhandschuh-Set

BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm