Zutaten
125 g Feta
200 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
¼ TL Basilikum
¼ TL Oregano
¼ TL Thymian
1 Prise Pfeffer
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
350 g gekochte Nudeln
125 g Feta
200 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
¼ TL Basilikum
¼ TL Oregano
¼ TL Thymian
1 Prise Pfeffer
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
350 g gekochte Nudeln
Feta mittig in den 1 Liter Baker legen.
Kirschtomaten waschen, Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse pressen und beides um den Feta verteilen.
Mit den Gewürzen bestreuen.
Honig und Olivenöl über den Feta und die Tomaten träufeln.
Baker auf den Rost in den Air Fryer stellen und Programm „Airfry“ für 15 min. einstellen.
Anschließend gekochte Nudeln zum gebackenen Feta geben und Baked Feta Pasta miteinander vermischen.
Sind die Nudeln noch kalt (Reste vom Vortag), einfach nochmal in den Air Fryer stellen und das Programm „Reheat“ für 5 min. zum Erwärmen verwenden.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Emaillierter, gusseiserne Form
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Passend für den Deluxe Air Fryer
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 1 Liter
Größe: 25 cm x 18 cm x 4,4 cm mit Griffen
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest