Zutaten
500 g Nudeln, ungekocht
750 g Kirschtomaten
2 Pack Feta à 150 g
Salz & Pfeffer
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2-3 Knoblauchzehen
1 EL Honig
5-6 EL Olivenöl
500 g Nudeln, ungekocht
750 g Kirschtomaten
2 Pack Feta à 150 g
Salz & Pfeffer
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2-3 Knoblauchzehen
1 EL Honig
5-6 EL Olivenöl
Feta mittig in die Ofenhexe legen.
Kirschtomaten waschen und außenrum verteilen.
Mit Salz (nicht zu viel), Pfeffer und den anderen Gewürzen bestreuen.
Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder mit dem Knoblauchschneider direkt über die Tomaten und den Feta hobeln.
Honig über die Tomaten träufeln und alles mit Olivenöl begießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Noch heiß zu dem gebackenen Feta und den Tomaten geben und alles miteinander vermischen.
Tipp:
Die Menge Baked Feta Pasta reicht für 4 Erwachsene und kann auch halbiert werden.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
Hauchdünnes Hobeln von Knoblauch, Nüssen, Schokolade usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 x 5,5 cm