Baked Feta Pasta aus der Ofenhexe von Pampered Chef

Baked Feta Pasta aus der Ofenhexe von Pampered Chef
Baked Feta Pasta aus der Ofenhexe von Pampered Chef
Baked Feta Pasta aus der Ofenhexe von Pampered Chef
Baked Feta Pasta aus der Ofenhexe von Pampered Chef
Drucken

Zutaten

500 g Nudeln, ungekocht
750 g Kirschtomaten
2 Pack Feta à 150 g
Salz & Pfeffer
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2-3 Knoblauchzehen
1 EL Honig
5-6 EL Olivenöl

Zubereitung

Feta mittig in die Ofenhexe legen.
Kirschtomaten waschen und außenrum verteilen.

Mit Salz (nicht zu viel), Pfeffer und den anderen Gewürzen bestreuen.
Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder mit dem Knoblauchschneider direkt über die Tomaten und den Feta hobeln.

Honig über die Tomaten träufeln und alles mit Olivenöl begießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. 
'Noch heiß zu dem gebackenen Feta und den Tomaten geben und alles miteinander vermischen.

Tipp:
Die Menge reicht für 4 Erwachsene und kann auch halbiert werden.

Rechteckige Ofenhexe

Helferset aus Silikon und Holz