Zutaten
Teig:
375 g Butter
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
6 Eier
320 g Baileys (300 ml)
375 g Mehl
1,5 Pck. Backpulver
Zum Bestreuen:
Puderzucker
Teig:
375 g Butter
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
6 Eier
320 g Baileys (300 ml)
375 g Mehl
1,5 Pck. Backpulver
Zum Bestreuen:
Puderzucker
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./50°C/Stufe 3)
Baileys einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver unterrühren.
(im Thermomix: 45 sek./Stufe 5)
Den Teig mit dem kleinen Streicher im großen Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.
Baileys-Schnitten nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel