Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®

Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®
Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®
Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®
Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®
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Zutaten

230 ml Baileys (230 g)
250 ml Öl (210 g)
5 Eier
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Baileys, Öl und Eier miteinander verrühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)

Übrige Zutaten unterrühren.
(im TM: 40 sek./Stufe 3)

Die Masse in die gut gefettete Kranzform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 50-55 min. backen.

Ca. 5 min. nach dem Backen auf das Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

Je nach Geschmack nach dem Abkühlen mit Puderzucker, Schokoladenguss oder Zuckerguss (Puderzucker mit etwas Baileys anrühren) verzieren.

Kranzform

Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®

Kranzform für Gugelhupf-Rezepte
Füllmenge: bis ca. 2,8 Liter
Größe: 26 cm  Durchmesser

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Kuchengitter

Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm