Zutaten
600 g Wasser
½ Würfel Hefe
770 g Dinkelmehl 630
3 TL Salz
600 g Wasser
½ Würfel Hefe
770 g Dinkelmehl 630
3 TL Salz
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 3 min./37°C/Stufe 1)
Mehl und Salz sehr kurz verkneten, der Teig wird flüssig.
(im Thermomix: 1 min./Teigknetstufe)
In die große Edelstahlschüssel füllen und abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.
Kuchenform für Nummern und Buchstaben in der Mitte komplett mit Einsätzen belegen, so dass außen 2 Gitterfelder frei bleiben.
Die beiden Streifen mit dem Streufix leicht bemehlen.
Teig mit dem Mix´n Scraper Schaber gleichmäßig in beide freien Flächen füllen und etwas verteilen.
Der Teig ist klebrig, er lässt sich nicht falten oder ziehen aber mit dem Spatel etwas verteilen. Obendrauf mit Mehl bestäuben.
Baguette im vorgeheizten Ofen auf bei 240°C Umluft mit einer kleinen Schale Wasser am Backofenboden ca. 25-30 min. backen.
Einsätze vorsichtig entfernen, Baguettes herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Backform für Lettercake & Numbercake incl. Einsätzen und Anleitung
Antihaftbeschichtung
PFOA-frei
Größe: 25,5 cm x 46 cm x 5,5 cm mit Griffen
bitte unbedingt den Ofen ausmessen!
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm