Baguette in der Kuchenform für Nummern und Buchstaben von Pampered Chef®

Baguette in der Kuchenform für Nummern und Buchstaben von Pampered Chef®
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Zutaten

600 g Wasser
½ Würfel Hefe
760 g Weizenmehl 405
3 TL Salz

Zubereitung

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im TM: 3 min./37°C/Stufe 1)

Mehl und Salz nur sehr kurz einkneten, der Teig wird sehr flüssig.
(im TM: 1 min./Teigknetstufe)

Teig in die große Edelstahlschüssel füllen und abgedeckt 1,5-2 Stunden gehen lassen.

Kuchenform in der Mitte komplett mit Einsätzen belegen, so dass nur links und rechts außen 2 Gitterfelder frei bleiben, die Mitte aber mit Einsetzen belegt ist. 

Mit dem Streufix leicht bemehlen.

Teig mit Hilfe des Mix´n Scraper Schabers gleichmäßig in beide freien Flächen außen einfüllen und etwas verteilen. 
Der Teig ist klebrig und lässt sich nicht falten oder ziehen aber mit dem Spatel ein wenig verteilen. Mit Mehl bestäuben.


Im vorgeheizten Ofen auf bei 240°C Umluft mit einer kleinen Schale Wasser am Backofenboden ca. 25 min. backen. 
Danach die Einsätze vorsichtig entfernen, die Baguettestangen herausheben und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Kuchenform für Nummern und Buchstaben

Baguette in der Kuchenform für Nummern und Buchstaben von Pampered Chef®

Backform für Lettercake & Numbercake incl. Einsätzen und Anleitung
Antihaftbeschichtung
PFOA-frei
Größe: 25,5 cm x 46 cm x 5,5 cm mit Griffen
bitte unbedingt den Ofen ausmessen!
 

Edelstahl-Rührschüssel-Set

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3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter

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