Zutaten
300 g Wasser
¼ Würfel Hefe
380 g Weizenmehl Typ 550
2 TL Salz
300 g Wasser
¼ Würfel Hefe
380 g Weizenmehl Typ 550
2 TL Salz
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zugegeben und ganz kurz einkneten.
(im Thermomix: 30 sek./Teigknetstufe)
Den Teig nun in die große Nixe geben und 1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Anschließend in die Mini-Kuchen-Form gleichmäßig verteilen, am besten direkt mit der Nixe rein gießen und mit dem Mix´n Scraper abtrennen.
Der Teig lässt sich nicht formen, er ist eher flüssig.
Die Form muss dazu weder eingefettet noch bemehlt werden.
Mit dem Streufix etwas obendrauf bemehlen und, falls möglich, längs einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 240°C Heißluft in der mittleren Schiene ca. 25 min. backen.
Anschließend herausnehmen und Baguette-Brötchen magique auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zum Backen von kleinen Kuchen, Brötchen usw.
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