Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Fleisch:
1 Schweinefilet
200 g Bacon-Scheiben

Soße:
400 g Stückige Tomaten
200 g Sahne
200 g Milch
40 g Tomatenmark
40 g Tomatenketchup
30 g Speisestärke
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Chilipulver
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Rosmarinnadeln
1 TL Thymian
1 TL Basilikum

Zum Überbacken:
2 geh. EL Semmelbrösel
1-2 EL Butter

Zubereitung

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Medaillons schneiden und mit je einer Baconscheibe umwickeln.

Die Medaillons in der Stoneware rund verteilen.

Alle Zutaten für die Soße unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 7 min./90°C/Stufe 3)

Soße über das Fleisch gießen und verstreichen.
Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. garen.

Dazu passen perfekt Tagliatelle.

Stoneware rund

Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Silikonuntersetzer

Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C