Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®

Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®
Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®
Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®
Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®
Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®
Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®
Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

500 g gemischtes Hackfleisch
3 Zwiebeln
2 TL Tomatenmark
300 g Bacon
700 g Kartoffeln
2 EL Mehl
6 Scheiben Cheddar
bzw. anderen kräftigen Käse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1 Zwiebel klein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)

Zwiebel mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark vermengen.

Die übrigen 2 Zwiebeln mit den geschälten Kartoffeln klein reiben.
(im Thermomix: kurz auf Stufe 5)

Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren.

Bäker mit dem Bacon auskleiden, dabei die Enden gut über den Rand außen hängen lassen.

Die Hälfte der Kartoffeln nun einfüllen und platt drücken.

Darüber 4 Käsescheiben legen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen und andrücken.

Nun den Rest der Kartoffeln auf der Hackfleischmasse verteilen.

Die außen hängenden Baconstreifen über die Masse legen und dünn geschnittene Käsestreifen darauf verteilen. 

Bacon-Bombe im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45-50 min. backen.

Rechteckige Ofenhexe

Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Bacon-Bombe aus dem Bäker von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm