Zutaten
100 g Mehl
100 g Sonnenblumen-/Rapsöl
100 g Palmin soft/Kokosöl/Ghee
100 g Mehl
100 g Sonnenblumen-/Rapsöl
100 g Palmin soft/Kokosöl/Ghee
Alle Zutaten miteinander vermischen.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 4)
Anschließend in ein sauberes Schraubglas füllen,
gut verschließen und immer im Kühlschrank aufbewahren.
Das Backtrennmittel "BTM" ist ideal für kleine, verwinkelte Formen, um Kuchen etc. leichter aus der Form zu bekommen, z. B. für die Mini-Kastenform oder den 12-er Snack. Zusätzliches Bemehlen oder Ausstreuen mit Semmelbröseln entfällt dadurch.
Für den Ofenzauberer oder Zauberstein etc. ist es nicht nötig, hier reicht vollkommen hocherhitzbares Fett.
Die Menge kann halbiert oder verdoppelt werden, wichtig ist immer das Verhältnis 1:1:1.
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm