Zutaten
1 kg Äpfel
25 g Zitronensaft
40-60 g Zucker
(je nach Süße der Äpfel)
1 Pck. Vanillezucker
50 g Wasser
1 Prise Zimt (optional)
1 kg Äpfel
25 g Zitronensaft
40-60 g Zucker
(je nach Süße der Äpfel)
1 Pck. Vanillezucker
50 g Wasser
1 Prise Zimt (optional)
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Stücken in den Deluxe Blender geben.
Die Schale kann dran bleiben, man merkt anschließend nichts mehr davon.
Alle übrigen Zutaten zugeben, „Heated Puree“ wählen und einkochen lassen.
Apfelmus anschließend in ein sauberes, heiß gespültes Glas geben, verschließen und abkühlen lassen.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang