Apfelkuchen mit Vanilleguss aus der Stoneware rund von Pampered Chef

Apfelkuchen mit Vanilleguss aus der Stoneware rund von Pampered Chef
Apfelkuchen mit Vanilleguss aus der Stoneware rund von Pampered Chef
Apfelkuchen mit Vanilleguss aus der Stoneware rund von Pampered Chef
Apfelkuchen mit Vanilleguss aus der Stoneware rund von Pampered Chef
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Zutaten

Teig:
100 g Butter
90 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
170 g Mehl
1 TL Backpulver
3 Tropfen Buttervanille-Aroma
3 Tropfen Bittermandel-Aroma

Füllung:
4-5 Äpfel
200 g Sahne
200 g Creme fraiche
25 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
25 g Vanillepudding-Pulver
80 g Mandelblättchen

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren.
(im TM: 45 sek./Stufe 4)

Mehl, Backpulver und Aromen zufügen und einrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)

Den Teig in die gefettete „Stoneware rund“ füllen und mit dem kleinen Streicher verteilen.

Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.
(im TM geviertelt: 5 sek./Stufe 4)

Apfelstückchen nun über den Teig verteilen.

Für den Vanilleguss Sahne, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 3)

Guss über die Apfelstückchen verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der unterssten Schiene ca. 45 min. backen.

Stoneware rund

Apfelkuchen mit Vanilleguss aus der Stoneware rund von Pampered Chef

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

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Apfelkuchen mit Vanilleguss aus der Stoneware rund von Pampered Chef

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