Apfelkuchen im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®

Apfelkuchen im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
2 Eier
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Sonnenblumenöl
80 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Msp. Zimt

Belag:
1 mittelgroßer Apfel
1 Handvoll Mandelblättchen

Zubereitung

Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl miteinander schaumig rühren.

Mehl und Backpulver kurz unterrühren.

Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden.

Apfelstücke unter den Teig heben.

Teig in den kleinen Ofenzauberer füllen, mit Mandelblättchen bestreuen.

Auf den Rost in den Air Fryer stellen.

Unter „Custom175°C für ca. 20-25 min. einstellen.
Stäbchenprobe machen.

Tipp:
Mit Puderzucker bestreuen und einer Kugel Vanilleeis servieren.