Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®

Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®
Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®
Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®
Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

500 g Äpfel
1 Zitrone

Streusel:
100 g Butter, weich
100 g Zucker
175 g Mehl
½ TL Zimt

Zubereitung

Für die Streusel alle Zutaten in der großen Nixe miteinander verkneten.

Äpfel waschen, vierteln, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Apfelspalten im mit Butter eingefetteten 2 Liter Baker verteilen.

Zitrone waschen, halbieren und mit der Zitruspresse über die Apfelspalten auspressen.

Streusel darüber gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.

Tipp:
Apfel-Crumble noch warm mit Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.

2 Liter Emaillierter gusseiserner Baker

Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®

Emaillierter, gusseiserne Form
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 2 Liter
Größe: 34 cm x 22 cm x 5 cm mit Griffen

Große Nixe 2 Liter

Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Zitruspresse

Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®

Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest