Zutaten
Teig:
280 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
210 g Amaretto
210 g Sonnenblumenöl
125 g Speisestärke
180 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Glasur:
150 g Puderzucker
2-3 ELAmaretto
Teig:
280 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
210 g Amaretto
210 g Sonnenblumenöl
125 g Speisestärke
180 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Glasur:
150 g Puderzucker
2-3 ELAmaretto
Puderzucker, Vanillezucker, Eier, Amaretto und Öl miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 5)
Speisestärke, Mehl und Backpulver einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 5)
Den Teig im gefetteten großen Bäker oder der Ofenhexe geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40-45 min. backen.
Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Aus Puderzucker und etwas Amaretto eine Glasur anrühren und über die abgekühlten Amaretto-Schnitten verstreichen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm