Zutaten
Teig:
280 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
210 g Amaretto
210 g Sonnenblumenöl
125 g Speisestärke
180 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Glasur:
Puderzucker
Amaretto
Teig:
280 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
210 g Amaretto
210 g Sonnenblumenöl
125 g Speisestärke
180 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Glasur:
Puderzucker
Amaretto
Puderzucker, Zucker, Eier, Amaretto und Öl miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 5)
Speisestärke, Mehl und Backpulver einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 5)
Den Teig in den gefetteten großen Bäker oder den Ofenzauberer geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40-45 min. backen.
Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Aus Puderzucker und etwas Amaretto eine Glasur anrühren und über die abgekühlten Amaretto-Schnitten verstreichen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm