Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®
Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®
Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®
Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
175 g Wasser
½ Würfel Hefe
350 g Weizenmehl 550
40 g Olivenöl
½ TL Salz

Belag:
150 g Creme fraiche
Salz & Pfeffer
3 Zwiebeln
½-1 TL Kümmel, gemahlen
75 g Schinkenwürfel
100 g Emmentaler

Zubereitung

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)

Restliche Teigzutaten einkneten.
(im Thermomix: 3 min. Teigknetstufe).

Den Teig in die 2 Liter Nixe füllen und abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen, bis der Teig die Nixe komplett ausfüllt.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in die 1 Liter Nixe hobeln. Käse mit der groben Reibe reiben.

Anschließend den Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einem länglichen Fladen mit der kleinen Rolle des Teigrollers ausrollen, so dass ein kleiner Rand außen herum entsteht.

Alle Fladen auf dem gefetteten Zauberstein verteilen, mit Creme fraiche bestreichen, etwas Salz & Pfeffer drüber streuen. Zwiebeln darauf verteilen, mit je einer Prise gemahlenen Kümmel bestreuen. Speckwürfel auf die Zwiebeln verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20‑25 min. backen. 
Zwiebelzungen auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Zauberstein plus

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm 

Große Nixe 2 Liter

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Kleiner Küchenhobel

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest

Verstellbare grobe Reibe

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Teigunterlage

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm

Nylonmesser

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Hitzebeständig bis 220°C
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 23 cm Klinge

Teigroller

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Zwiebelzungen auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm