Zutaten
300 g Zucchini (entkernt)
250 g Butter
4 Eier
280 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g gemahlene Mandeln
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Zimt
300 g Zucchini (entkernt)
250 g Butter
4 Eier
280 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g gemahlene Mandeln
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Zimt
Zucchini entkernen und fein raspeln, danach in einem Sieb oder Küchentuch auswringen.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 6)
Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und gemahlene Mandeln miteinander verrühren.
(im Thermomix: 45 sek./Stufe 6)
Mehl, Backpulver und Zimt sowie abgetropfte Zucchini einrühren.
(im Thermomix: zuerst mit Spatel unterrühren, dann 20 sek./Stufe 5)
Den Teig nun gleichmäßig im großen Bäker verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 50 min. backen.
Danach komplett abkühlen lassen.
Zucchinikuchen anschließend entweder mit Puderzucker aus dem Streufix oder Schokoguss verzieren.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel