Zubereitung
Butter mit Zucker und Vanillepaste miteinander verrühren.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 3)
Eier einzeln nach und nach einrühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 4)
Gemahlene Mandeln, Zimt und Milch unterrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver kurz einrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 4)
Teig im großen Ofenzauberer verstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen. Danach aus dem Ofen holen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schokolade für den Guss zerkleinern.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 8)
Mit Sahne unter Rühren kurz erwärmen.
(im Thermomix: 2,5 min./50°C/Stufe 4)
Guss gleichmäßig auf den abgekühlten Zimtschnitten mit dem Silikonpinsel verstreichen und je nach Geschmack mit Zuckerstreuseln bestreuen.