Zutaten
800 g Kartoffeln
2 Stangen Lauch
400 g Kabanossi
3 EL ÖL
Salz & Pfeffer
350 ml Wasser
1 geh. EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
500 ml passierte Tomaten
800 g Kartoffeln
2 Stangen Lauch
400 g Kabanossi
3 EL ÖL
Salz & Pfeffer
350 ml Wasser
1 geh. EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
500 ml passierte Tomaten
Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen und in Würfel schneiden.
Kabanossi sowie geputzten Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Kabanossi in der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne in 1 EL Öl anbraten, danach herausnehmen.
2 EL Öl dazugeben und Kartoffeln unter regelmäßigem Wenden braten. Lauchringe zugeben und mit andünsten.
Kräftig mit Salz & Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren. Wurstscheiben wieder zugeben und mit Wasser, Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen.
Deckel aufsetzen und ca. 20 min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.
Wurstgulasch mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 11,4 cm Klinge
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
Silikonhelfer zum Kochen
Ergonomischer Soft-Touch-Griff
Ideal für antihaftbeschichtete Töpfe & Pfannen
Hitzebeständig bis 230°C
Spülmaschinenfest