Wurstgulasch mit Kartoffeln

Wurstgulasch mit Kartoffeln
Drucken

Zutaten

800 g Kartoffeln
2 Stangen Lauch
400 g Kabanossi
3 EL ÖL
Salz & Pfeffer
350 ml Wasser
1 geh. EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
500 ml passierte Tomaten

Zubereitung

Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen und in Würfel schneiden.

Kabanossi sowie geputzten Lauch in dünne Scheiben schneiden.

Kabanossi in der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne in 1 EL Öl anbraten, danach herausnehmen.

2 EL Öl dazugeben und Kartoffeln unter regelmäßigem Wenden braten. Lauchringe zugeben und mit andünsten.

Kräftig mit Salz & Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren. Wurstscheiben wieder zugeben und mit Wasser, Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen.

Deckel aufsetzen und ca. 20 min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

Wurstgulasch mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Gemüseschäler

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest

Allzweckmesser - grün

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 11,4 cm Klinge

Silikonuntersetzer

Wurstgulasch mit Kartoffeln

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C

Silikon Kochlöffel

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Silikonhelfer zum Kochen
Ergonomischer Soft-Touch-Griff
Ideal für antihaftbeschichtete Töpfe & Pfannen
Hitzebeständig bis 230°C
Spülmaschinenfest