Zubereitung
Bohnen und Mais in ein Edelstahl-Sieb geben und mit Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in Öl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./St. 5 zerkleinern, nach unten schieben, mit Öl 2 min./Varoma/Stufe 1)
Stückige Tomaten, Tomatenmark sowie Gewürze zugeben und köcheln lassen. Danach abschmecken und ggf. nachwürzen.
(im Thermomix: 6 min./100°C/Stufe 3)
Käse mit der groben Reibe reiben.
Hähnchenbrüste in feine Streifen schneiden und in der großen Edelstahl-Pfanne anbraten.
Bohnen und Mais danach zugeben und kurz mit andünsten.
Die Hälfte der Tomatensoße dazu füllen und kurz unter Rühren einreduzieren lassen.
Die Wraps mit der Masse und der Hälfte vom geriebenen Käse füllen, aufrollen, und nebeneinander in den flachen Bäker oder die Ofenhexe legen.
Die restliche Tomatensoße über die Wraps geben und mit dem Rest Käse bestreuen.
Wrap-Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. überbacken.