Zutaten
125 g Mandelstifte
125 g Zartbitterschokolade
2 Eiweiß
125 g Zucker
Kleine runde Oblaten
125 g Mandelstifte
125 g Zartbitterschokolade
2 Eiweiß
125 g Zucker
Kleine runde Oblaten
Schokolade mit der groben Reibe reiben und in die große Nixe füllen.
Mandelstifte kurz im Ofen bei 250°C Ober-/Unterhitze rösten. Achtung, das geht sehr schnell und sollte beobachtet werden, bevor sie schwarz werden.
Noch heiß zur geriebenen Schokolade geben und vermischen.
Eiweiß sehr steif schlagen, dann Zucker einrieseln lassen. Mandel-Schokoladen-Mischung unterheben.
Mit einem kleinen Portionierer Häufchen auf Oblaten geben und die Plätzchen im vorgeheizten Ofen bei 150°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15 min. backen.
Die Wespennester auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und in Blechdosen kühl lagern.
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Sparset bestehend aus 2 Kuchengittern, übereinander stapelbar