Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln, in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Stückige Tomaten zugeben und erwärmen.
(im Thermomix: 4 min./90°C/Stufe 2)
Frischkäse, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräuter, Worcestersoße, Zucker und Salz zugeben und kurz aufkochen lassen.
(im Thermomix: 4 min./90°C/Stufe 3)
Käse mit der groben Reibe reiben.
Gekochte Nudeln in die Ofenhexe geben, Mozzarella und die halbe Menge Cheddar oder Gouda sowie Parmesan (bis auf 3 EL) darüber verteilen und alles vermischen.
Soße darüber gießen und wieder alles vermischen, ggf. noch nachwürzen.
Mit restlichem Cheddar oder Gouda bestreuen.
Flüssige Butter mit Semmelbröseln, 3 EL Parmesan und Petersilie verrühren, über die Nudeln verteilen.
Vier-Käse-Rigatoni im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Danach nochmal alles vermischen.