Zutaten
Boden:
5 Eier
180 g Zucker
250 g Butter
250 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Streusel:
125 g Butter
125 g Zucker
150 g Mehl
50 g Backkakao
1 Pck. Vanillezucker
Boden:
5 Eier
180 g Zucker
250 g Butter
250 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Streusel:
125 g Butter
125 g Zucker
150 g Mehl
50 g Backkakao
1 Pck. Vanillezucker
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 4)
Butter einrühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5).
Mehl und Backpulver unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 5)
Den hellen Teig nun gleichmäßig mit dem kleinen Streicher im großen Ofenzauberer verstreichen.
Alle Zutaten für die Streusel verkneten.
(im Thermomix: 45 sek./Stufe 4)
Streusel gleichmäßig über den hellen Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
Versunkener Streuselkuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel