Überbackene Nachos auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®

Überbackene Nachos auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®
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Überbackene Nachos auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®
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Überbackene Nachos auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®
Überbackene Nachos auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®
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Zutaten

1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 mittlere Dose Mais
1 mittlere Dose Kidney-Bohnen
2 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 Pack Taco-Würzmischung
200 g Gouda
200 g Cheddar
400 g Tortilla-Chips

Zubereitung

Paprika und Zwiebel würfeln. 
Kidney-Bohnen und Mais aus der Dose im Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen. 
Alles zusammen mit 2 EL Olivenöl vermischen.  
 
Die Mischung auf den Rockcrok®-Grillstein verteilen. 
 
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 18 min. andünsten.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Edelstahl-Pfanne anbraten. 

Die Taco-Würzmischung mit der angegebenen Menge Wasser einrühren und einige Minuten einkochen lassen.
 
Käse mit der groben Microplane reiben.  
 
Das Gemüse anschließend nochmal vom heißen Stein nehmen und im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.

Den Stein trocken wischen und nun abwechselnd schichten:
 
Halbe Menge Tortilla-Chips, darüber die Hälfte vom Käse, wieder die Hälfte vom Gemüse und halbe Menge Hackfleisch.
 
Dies nochmal wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.  
 
Nachos etwa 8-10 min. bei 230°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene überbacken.

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cm

Überbackene Nachos auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 25 cm ohne Griffe
Füllmenge: 2,2 Liter