Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1/2 Bund Petersilie
100 g Feta (oder Hirtenkäse)
50 g Aivar
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1/2 Bund Petersilie
100 g Feta (oder Hirtenkäse)
50 g Aivar
200 g Frischkäse
Knoblauch, Schalotte und abgezupfte Petersilie ohne Stiele im elektischen Multi-Zerkleinerer kurz (ca. 10 sek.) zerkleinern.
Feta- oder Hirtenkäse in Stücken zugeben und ebenfalls kurz zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und unterrühren lassen.
Türkischer Aufstrich passt perfekt zu frischem Baguette, Brot oder Brötchen.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang