Zutaten
130 g Zartbitterschokolade
90 g Vollmilchschokolade
90 g weiße Schokolade
2 Eier
100 g Zucker
200 g Milch
70 g Öl
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
40 g Backkakao
2 1/2 TL Backpulver
130 g Zartbitterschokolade
90 g Vollmilchschokolade
90 g weiße Schokolade
2 Eier
100 g Zucker
200 g Milch
70 g Öl
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
40 g Backkakao
2 1/2 TL Backpulver
Weiße und Vollmilchschokolade raspeln.
(im Thermomix: 3 sek./Stufe 6, dann umfüllen)
Zartbitterschokolade raspeln.
(im Thermomix: 7 sek./Stufe 7, nach unten schieben)
Eier, Zucker, Milch, Öl und Vanillezucker einrühren.
(im Thermomix: 5 min./37°C/Stufe 2)
Mehl, Backpulver und Kakao kurz unterrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 6)
Geriebene weiße und Vollmilchschokolade unterheben.
(im Thermomix: mit dem Spatel einrühren)
Cupcake- oder Muffinform mit Papierförmchen belegen und den Teig darin gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 25-30 min. backen.
Triple-Chocolate Muffins auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und danach nach Geschmack verzieren.
2-teiliges Set aus Cupcake-Form und Deckel
Robuste Form aus Stahl mit Antihaftbeschichtung
Bis 230°C backofengeeignet
Kühl- und Gefrierschrank geeignet
Deckel mit Tragegriff und Aussparungen zum Servieren
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm