Tortellini-Mozzarella-Gratin in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Tortellini-Mozzarella-Gratin in der Ofenhexe von Pampered Chef®
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Zutaten

1 kg Tortellini, frisch
(aus dem Kühlregal)
80 g TK-Erbsen
200 g gekochten Schinken
3 Kugeln Mozzarella

Soße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
480 g Milch
300 g Kräuter-Frischkäse
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1-2 TL Kräuter der Provence
20 g Speisestärke

Zubereitung

Tortellini in die Ofenhexe geben, gefrorene Erbsen darüber verteilen.

Gekochten Schinken würfeln und zu den Tortellini geben.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

In etwas Öl andünsten.
(im Thermomix: 3 min./Varoma/Stufe 1)

Milch, Kräuter-Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kräuter und Speisestärke zugeben, unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 8 min./90°C/Stufe 3)

Soße in die Ofenhexe gießen und alles etwas vermischen.

Mozzarella mit einem Küchentuch trocknen und in Scheiben schneiden, nebeneinander über den Auflauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. goldbraun überbacken.

Tipp:
Vegetarier lassen den gekochten Schinken einfach weg.

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