Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.
(im Thermomix zerkleinern: 5 sek./Stufe 5, Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten für die Sauce dazu geben und aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3)
In der Zwischenzeit Tortellini im großen Bäker oder der Ofenhexe verteilen, Cocktail-Tomaten vierteln.
Eine Kugel Mozzarella fein würfeln, frischen Basilikum in Streifen schneiden und alles gleichmäßig über die Tortellini verteilen.
Sauce mit geriebenem Parmesan vermischen und darüber gießen, gleichmäßig verstreichen.
Die zweite Kugel Mozzarella fein würfeln und über den Auflauf verteilen.
Tomate-Mozzarella-Tortellini im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. überbacken.