Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, in der kleinen Nixe ca. 30-45 min. abgedeckt gehen lassen.
(im Thermomix: 2 min./Teigknetstufe)
Die rote Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.
Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten, salzen und pfeffern.
Tomatenmark zum Hackfleisch geben und anschwitzen, mit Kreuzkümmel, Paprikapulver und etwas Zucker würzen.
Paprika in Würfel schneiden, Kidneybohnen und Mais gut abtropfen lassen, zur Hackfleischmasse zugeben und kurz mitbraten.
Creme Fraiche mit geriebenem Käse zufügen und unterrühren, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Teig auf der White Lady rund ausrollen und außen einen Rand hochziehen.
Mittig 4 Schnitte einschneiden, so dass ein Stern entsteht.
Die Hackfleischmasse außenherum verteilen und die mittigen Teigspitzen nach außen ziehen und festdrücken.
Texmex-Ring im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.